靖桐9babyㄎ

有个宝宝拉肚子医生配了阿奇霉素,说要消炎,需要吗?

雪儿kitelee

拉肚子可能是肠炎引起的,也有可能是消化不良引起的,最好是检查一下大便常规和腹部彩超,明确原因后再治疗,不要盲目用药。

媞雅

如果宝宝,是因为厂里源性拉肚子的话,那要消炎,如果是其他问题的话,不需要消炎可以添加一些益生菌益生元的调节一下肠道就行了,像我们家宝宝喝的美赞臣铂睿含有益生元组合,每天都能调节肠道不拉肚子不便秘。

媞雅

如果宝宝,是肠炎性拉肚子的话,那要消炎,如果是其他问题的话,不需要消炎可以添加一些益生菌益生元的,调节一下肠道就行了,像我们家宝宝喝的美赞臣铂睿含有益生元组合,每天都能调节肠道不拉肚子不便秘。

利贝乐666

有做过大便常规吗,有炎症,是要消炎的。