沃yixuank

伊可欣鱼肝油能天天吗?一个月要不要停几天

雪儿kitelee

宝宝出生15天后如果不能保证每天外出晒太阳两小时就要吃鱼肝油即维生素AD,促进钙吸收。吃伊可新吧,比较容易控制药量,一天一粒,吃一个月停几天。伊可新一粒含D500单位,而宝宝每天只需400单位,如果只吃不停会超量。钙不用特意补,母乳吸收就好。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,AD滴剂的说明书是说一天一粒的,但可以根据实际来吃要是担心可以吃一天停一天的。

利贝乐666

这个一般婴幼儿的就可以了。食品级的。