颜yixd1

宝宝得了肺炎,医生说要挂盐水一个星期,一定要挂吗?

雪儿kitelee

宝宝肺炎住院普通的新生儿感染性肺炎,疗程是10天到半个月,但是,严重的新生儿肺炎,疗程可能会达到20多天,甚至1个月都有可能。要根据感染的病原情况分析

几木果

你好,宝宝得了肺炎是必须要住院的,而且是要在住院期间挂水的,一般都会是一个星期哦。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝肺炎是有感染症状的就一定要住院治疗的,因为我儿子得过一次肺炎就是拍片说左肺感染住院八天打针的,宝贝小病情发展快还是听医生的。