chinai520

急急急喝奶

急需找一名奶水多的朋友联系,奶水多的朋友请联系13573718371 急需 有成心的就打这个电话给我本人真的很急联系我的QQ也可以254090154我的QQ号难道没有人和我联系的吗 好心的朋友请联系我啊花钱我也愿意的就希望你能联系我我是山东威海的 山东的朋友请联系我啊电话QQ都可以啊

小乖&妈咪

在这里找不到的...不如去医院里找吧...有些民工或者外来工在那里生完孩子奶水又多也许会愿意当奶娘...不然很难找到的...我当时也是没想到...不然我家小乖也不会那么受罪了...每月吃奶粉几百上千给吃母乳不生病也值啊...