yaobo73071

宝宝现在5个月11天,男宝,从前天开始拉肚子,吃了妈咪爱和思密达都不管用,该怎么办?​

雪儿kitelee

应查大便,如没有红白血球,服妈咪爱和思密达,会有效。但要注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

宇宝宝妈

五个月宝宝吃药也不管,用的话多给宝宝喝点温开水,可以用苹果蒸熟了给宝宝吃哦,以前我家宝宝几个月的时候也是老是拉肚子不好,后面给他没有吃药,吃这个用苹果蒸出来的水,反而还是好了,平时也要给宝宝注意保暖,假如要是母乳喂养的话,妈妈饮食上面千万不要吃凉性的食物了。

壹粒米饭

宝宝肠胃不适呢,应该是饮食问题了,其实可以宝宝喝一些奶粉来调养的,我宝宝出生到现在都在喝这个美赞臣铂睿奶粉,它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

几木果

这还不到六个月,如果孩子拉肚子比较严重的话,而你给孩子吃了药有没有作用,还是带孩子去看医生。