圆终ba1

宝宝每天肚子呼噜声特别大母亲十三天混合喂养。大便奶瓣多且好像有水样,怎么处理?

雪儿kitelee

吃母乳的宝宝可能和妈妈的饮食有一定的关联,也和宝宝消化道发育不完善有关。建议妈妈饮食不要过于油腻,蛋白质不要太多,妈妈不要补钙过量,也要注意宝宝腹部保暖,若身高体重增长正常,妈妈就不用过于担心,平时给宝宝适当增加白开水的量,喂完奶后给宝宝腹部按摩,养成定时排便的习惯,必要时按医生建议指导下给宝宝吃点益生菌。

宇宝宝妈

宝宝因为是母乳喂养的话,这个时候要给宝宝注意保暖哦,适当的问一下妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃,平时妈妈饮食上面要多注意点,不能吃那些凉性的食物,妈妈也要注意保暖。

壹粒米饭

可能是肠胃不适哦,宝宝这么小,还是需要一些奶粉补充一下体能的,我宝宝当时就是喝这个美赞臣铂睿奶粉,它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

几木果

孩子大便这种情况有可能就是消化不良,混合喂养,妈妈的饮食也不要太油腻,给孩子腹部做好保暖。