ADA2008mon

如何处理

每天当我下班回到家,小宝贝会就会动不动就发脾气,跟她冲凉也哭,洗头也哭,穿衣服也哭,又说不是这样不是那样的。上厕所又要妈妈抱着才行。好不容易到吃饭时间了。吃两口就玩三下,每次都是第一个吃饭,也是最后一个吃完。有时还要喂点。如果妈妈没回来就好多了。爷爷奶奶在忙,她一个人在玩玩具。唉!真头疼。

cindyli

我女儿也是这样,只要我下班回家就特别娇气,总是要我抱着。我不在家就好好的。我在家就必须含着乳头睡觉,不在家就没事。

图图妈

小孩是这样子的,比较依恋妈妈,这是她的本性,慢慢教就好了.

slp821215

宝宝都是这样的,就是想引起妈妈的注意

emmaxiaoxiao

再大点儿就好了,都有这个阶段的。
虽然有点儿烦,但打心里还是很美的。这个妈妈多有魅力!!哈哈