kuncui

溶血性黄疸要多长时间才能彻底治愈?

宇宝宝妈

这种情况的话,只要不是很高的话没事啊,平时也要给宝宝注意晒太阳哦

雪儿kitelee

孩子黄疸能看到的表观表现只有皮肤黄染,其他表现则主要与引起黄疸的诱因有关,例如如果有感染,孩子可能有发热等,针对黄疸没有特别的护理方法,注意寻找引起黄疸的诱因,针对原发病可以做相应的治疗和护理,针对黄疸只需要定期监测黄疸变化情况就可以了