zl0909gyh

睡眠问题

您好, 我家宝宝现在已经1岁了,是女孩,她的睡眠情况一直不好,我想问一下,您网上说的心火肝热的那些症状,我家宝宝都有,还有您开的那个方子我可以给她吃吗?还有我家宝宝的食欲很好。李学龄主任医师十哪个医院的大夫呀?我想带孩子去看看?谢谢!

xiaobudian2006

省人民医院小儿科
的李学龄主任医师门诊时间:每周一、周四上午在儿科门诊,周六上午专家特诊。