qqfine

何时添加米粉

是三个月还是四个月?我听说是四个月,可我买的一本书上说的三个月每天一次

zhoucongling

我家宝宝3个月20天的时候我上班了添加的米粉,他吃的很香,四个月后添加最好,因为这时母乳中的钙和铁已经不能满足宝宝需求,三个月的时候添加每天一次少量的也可以让宝宝先熟悉使用勺子。

谨宝宝

我看过很多育儿网站上说前三个月最好是纯母乳喂养,第四个月开始添加米粉,从稀到稠添加.我家宝宝是第四个月开始添加米粉的,现在吃得挺好的!!

果果baby

我的宝宝马上就满4个月了,昨天我买来了米粉准备给他添加,现在每天吃一点点鸡蛋黄,前几天给他喝过米汤

dudubaobeimama

我的宝宝也是从4个月开始添加米粉的.

jizibo

最好是四个月开始,飞鹤米粉还不错!

suntangqi

一般在四个月之后就可以添加米粉了!!三个月就添加辅食还相对早了点儿!!