迷茫s182

4个半月宝宝不想吃奶了,怎么回事?

我家宝贝四个半月了,最近怎么不想吃奶了,晚上还好,请问怎么回事啊

昵称阳光sunshi

有可能是厌奶期,好多宝宝都有厌奶期的,有的过几天就好了,有的要十几天,

楠楠妈110

如果是吃奶粉的话,可能是小孩子上火了,可以换含有不上火的益生元,呵护宝宝肠胃健康,美赞臣铂睿,DHA支持脑部发育+不上火不便秘的益生元组合,让宝宝远离因肠胃不舒服而烦躁哭闹的同时,不上火不便秘