友xih692

宝宝一天拉2次拉的有点稀,可以打育苗吗?

几木果

一天拉两次,也不算是拉肚子吧?但是如果是浠水状的话,可能目前就不能打防疫针了。

哈尔滨悦膳月子餐

不可以的。如果身体还没有完全恢复的话,打了预防针,会对孩子的身体造成伤害的,有可能还会有副作用。疫苗要对身体的一些免疫功能造成一定的的冲击,形成新的平衡,如果是在身体完全好的状态下,问题不大;但是,反之也反之。

sarah1985

宝宝拉稀便的时候不适合给宝宝注射疫苗的,建议先给宝宝吃点妈咪爱的,等宝宝肠胃好了以后再注射疫苗。