min2215

我家宝宝24天 得了鹅口白 有没有有效的办法

宇宝宝妈

宝宝已经24天了,得了鹅口疮的话一般要带宝宝去医院看看哦,医生就会开一些洗口里的药或者是抹口里的药,这个时候就要给宝宝注意卫生啊,小孩子用的所有的东西都要消毒哦,这样子消一下毒会比较好一点,以前我家宝宝小的时候也是这样子,几个月的时候,长这个鹅口疮找了好久都没有好,应该长了3、4个月了,到6个月的时候就好了。

几木果

我家宝宝小的时候也得了婴儿鹅口疮,医生给开了碳酸氢钠片回来泡水,每天用棉签蘸水去擦口腔。