tongqian05

我发烧39.2可以母乳?或者吃什么退烧药么?

sarah1985

宝妈出现高烧的时候是需要注意暂停哺乳的,此时是需要服用退烧药的,等烧退了以后再哺乳的。

宇宝宝妈

哺乳期间妈妈发烧39.2度的话,如果喝了退烧药千万不要喂奶给宝宝喝,你这个时候,多喝点温开水,然后额头上敷个温毛巾,多用温水擦拭身上咯,如果你要吃退烧药的话,就不能母乳喂养了,这个时候,可以给宝宝喝奶粉,然后,等你生病好了再继续母乳喂养也可以,但是在这期间最好是把奶水用吸奶器吸掉,不要给宝宝喝喽