邶397taoqi

宝宝发烧,还有一些小红点冒出来 怎么回事

sarah1985

需要警惕宝宝是否有幼儿急疹的情况了,通常表现就是几天高烧以后,等烧退了就会浑身起红疹的。

雪儿kitelee

我在发烧的过程中,身上冒出了很多红色的疹子,有可能是幼儿急疹的关系,一般会有典型的烧退疹出的一个原则,并且在这段期间要加强宝宝身体的一个护理。水分可以适当的给宝宝进行皮肤的清洁。

宇宝宝妈

宝宝发烧了,出现这种情况会不会是长,那个叫什么幼儿急疹之类的,多注意点哦,严重的话也要带宝宝去看看哦,平时最好不要给宝宝吹风。