微juovy

宝宝五个月04天,咳嗽了喝什么管事?

宇宝宝妈

5个多月的宝宝咳嗽的话,你可以用冰糖蒸雪梨给宝宝吃哦,平时也要给宝宝注意保暖,不要着凉了,小孩子咳的不是很严重的话没必要要给他吃,平时也要给宝宝注意卫生哦。

雪儿kitelee

五个多月的小宝宝如果咳嗽的话,首先要弄清楚究竟是什么性质的咳嗽,有可能是费者行的,也有可能是伤风引起的,建议最好是在医生的指导下,合理的水平药物,当然在药物辅助治疗的同时,也可以通过一些食疗的方式来改善。