pinglannk6

宝宝现在七个月想在网上买泳池跟游泳圈可以在家看着让他泳吗?

宇宝宝妈

宝宝已经7个多月了,这种情况的话,如果天气比较热的话,可以在家里给宝宝游泳啊,打算给宝宝游泳的时候大人一定要在身边,因为有很现在有很多小孩子游泳的导致那个出生事故之类的,这个时候最好是要多注意点哦。

os36u44s31u82

可以阿 只要大人全程看着 暖气开好 注意游的时间不要太久 二十分钟左右

雪儿kitelee

有专门按月龄推出的游戏池的。亲可以去看看的。另外在家游戏一定要做到室温保持在28度左右,室内灯光不能太强,室内安全保护要全面,最好是准备一条毯子及时包住出浴后的宝宝,另外最好是两个人,可以照顾的来

昵称阳光sunshi

可以的,不过要买大一点的,可以买高一点的,在家里游泳很方便