经246iau

什么牌子的米粉是专门补高铁的啊,我看外面都是钙铁锌一起的啊

壹粒米饭

其实我觉得奶粉最主要就是要合适宝宝喝的,如果不合适宝宝喝,吃了会上火,还有会有其他情况发生,选对奶粉很重要,我给我宝宝喝这个美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

雪儿kitelee

宝宝吃的是世界最好这个牌子的米粉,是高铁的,其实米粉里面有太多的添加成分也不好,其实到后来米粉里都是要另外加各种泥的,主要是泥有营养。