baby32300591ci626

请问宝宝多大时可以补充钙呢?

我家宝宝五十天了现在!出生十五天开始补充ad!人工喂养!请问宝宝多大时可以补充钙呢?

sarah1985

这个是需要看宝宝是否有缺钙的问题,一般是在宝宝四个月到六个月的时候就可以开始补钙了。

壹粒米饭

有一款奶粉可以直接给宝宝补充DHA的,不用另外补充,宝妈可以试下,这个美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

雪儿kitelee

宝宝从出生十五天就可以补充乳钙了,因为乳钙属于好吸收好消化的,所以小宝宝也是很容易使用;这个其实跟宝宝多大是没有关系的,关键还是要查一下宝宝是否缺钙,如果宝宝缺钙之后,就可以补充乳钙了。

os36u44s31u82

如果检查没有缺钙的话不用硬补 等大点了再补 加辅食时候可以多给吃些含钙高的食物