jianhui827

鹅口疮多久好啊,我家的还是在流口水

雪儿kitelee

这种情况建议到医院口腔科或者儿科看看,明确一下,如果是鹅口疮的话,可用棉花签蘸些制霉菌素溶液涂在口腔患处

宇宝宝妈

小孩子有这种情况肯定要去医院让医生开一些调理的药啊,还有抹的药啊,才会好的快呀,然后宝宝用的东西所有的东西要消一下毒,小孩子流口水很正常,帮他擦干净就可以,平时一定要给宝宝注意卫生哦,这个时候,也要适当的喂点温开水给宝宝喝了,注意保暖。