楠楠妈110

孩子马上六个月了

孩子马上六个月了,一段吃的是某牌子的奶粉,味道偏浓,二段换什么牌子呢,想给孩子喝清淡的奶粉

雪儿kitelee

宝宝的身高增长还是可以的体重增长稍微差一些,宝宝六个月需要及时添加辅食,由少到多,由稀到稠,由一种到多种逐渐添加就行。同时注意补充维生素D就可以的

凯妮薇薇ooo

宝妈可以试试美赞臣蓝臻系列的奶粉,母乳配方,精华成分是稀有的乳铁蛋白,能有效提高宝宝的免疫力和抵抗力,而且母乳配方,味道非常接近母乳,口味清淡,适合你家宝宝。宝宝断奶后抵抗力会有所下降,免疫力也稍微有点低,吃蓝臻的奶粉正好,宝妈应该知道,母乳里的营养是任何奶粉无法替代的,母乳里含有天然的乳铁蛋白,所以蓝臻奶粉非常接近母乳

初雪在冬季

美赞臣铂睿奶粉吧,我宝宝在喝美赞臣铂睿,原装原罐荷兰进口来的,我两个宝宝都是喝这款,喝的是美赞臣铂睿,这款奶粉达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;

萌兔1216

宝妈说的味道浓是指什么,奶粉甜吗?一般的奶粉都是含乳糖的,喝起来的时候会有一点点的甜。

昵称阳光sunshi

可以根据成分,产地来选择,口味清淡的比较好,因为母乳就是这样的,