唐以凡mm

宝宝鼻子不通,伴有咳嗽,吃药不见好,该怎么办?

4个月宝宝鼻子不通,总是呼哧呼哧的,偶尔伴有咳嗽,吃药也不见好,请问该怎么办,急死了

雪儿kitelee

这种情况主要是受凉引起的,建议你可以在医生的指导下服用阿莫西林胶囊 板蓝根 颗粒小儿止咳化痰颗粒抗病毒口服液等药物。注意休息,多喝开水,饮食以清淡为主,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。注意保暖,避免着凉。平时加强营养,加强锻炼,增强 体质 就可以有效预防感冒。