梦小蝶835QQ

益生元可以缓解孩子便秘吗

我家孩子经常上火便秘,那么吃益生元可以缓解孩子便秘吗?怎么补充益生元呢?

媞雅

如果宝宝经常便秘的话,可以给他换一款,还有益生元组合的奶粉能够缓解孩子便秘尚美赞臣铂睿就含有益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘好吸收!

许你一生s89u70

可以哟,我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它就可以帮助宝宝助消化,它含多种专利配方,还有d ha帮助宝宝大脑发育,宝宝喝了不上火不便秘呢。

雪儿kitelee

益生菌是调理胃肠功能的,既能治疗腹泻也能改善便秘,所以可以给宝宝服用益生菌试试,同时饮食上多吃一些含纤维高的食物,多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。