tiantianx4

我家两闺女,是双胞胎,该如何补钙好

os36u44s31u82

多吃含钙高的食物 比如鳕鱼 虾 蛋黄 豆制品 可以另外补乳钙 宝宝好吸收

媞雅

如果宝宝喝奶粉的话就从奶粉中吸收。像美赞臣铂睿奶粉营养全面,不光含有充裕的钙还有各种维生素,dha,益生元组合,帮助宝宝健康成长!

雪儿kitelee

应该是吸收的问题,可以多带宝宝晒晒太阳促进钙吸收,或者给宝宝吃点盖意利,是目前吸收最好的一款生物钙了,而且不用搭配VD就可以吸收,补钙更有效更方便。