笑笑s177

6个月宝宝一个月不到一斤,有什么调理的方法吗?

我家宝宝快六个月了,可是体重增加缓慢,一个月不到一斤,有什么调理的方法吗?现在才15斤半

昵称阳光sunshi

首先要保证宝宝能吃饱,看看母乳是否够吃,不够吃需要加奶粉,还观察喂完宝宝后宝宝是满足还是想要吃,母乳喂养宝妈要多吃点有营养的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不知是母乳喂养还是奶粉喂养呢,如果是母乳就要妈妈多喝汤水类增加各种营养维生素来通过乳汁给宝贝提供营养的,如果是奶粉就要选择营养种类含量多好消化易吸收的奶粉给宝贝喝。

几木果

孩子六个月15斤半了,体重就是正常的呀,我家大孩子当时八个月的时候才14斤,医生都说是正常的。

雪儿kitelee

6个月的宝宝已经可以添加辅食了,只要宝宝摄取的营养素均衡,就不怕宝宝以后长不高。南瓜糊,藕粉,鲜虾肉泥都是不错的选择,富含丰富的钙,磷的矿物质,也有维生素,提示您哦,再给宝宝添加辅食的时候,一定要一样一样加,防止宝宝过敏