xie水瑶84lvl

宝宝14个月大 咳嗽 流鼻涕吃什么药好

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝一岁大了咳嗽流鼻涕如果不太严重建议先食疗吃点川贝冰糖炖梨吃,如果要用药的话要去医院看下再开药的,自己不要随便喂药给宝贝吃怕会引起不适。

几木果

孩子一岁两个月,如果你说的孩子咳嗽比较严重的话,建议还是要带孩子让医生检查了,再吃药。

sarah1985

宝宝咳嗽感冒是需要区分风寒还是风热的,这样才可以对症下药,也有可能是病毒性的。

雪儿kitelee

14个月的宝宝感冒流鼻涕咳嗽,可以给他用盐蒸橙子吃,化痰止咳,效果是非常好的,可以喝一点姜汁红糖水是可以驱寒取暖的。

多轩小柠檬

要先判断出,宝宝是不是感冒引起的,是普通感冒,还是病毒性感冒,找对病症,选择合适的药物,才能有效果。