mitsu

段夜奶后是否会奶水回收?

我家儿子目前两个半月,晚上有时醒来吃奶,有时不吃奶,请问段夜奶后是否会奶水回收?还有就是听人家说,如果xia小孩晚上自己不醒来吵吃奶,只要开始了一次后就不要给夜奶了,是这样吗?对吗?急。。。 请指教。

luanjinlin

不是吧,我女儿是从四十天左右开始晚上不起来吃奶的,但有的时候也会醒的,还是会吃一次奶的,什么事情都没有绝对的,如果醒了要吃,还能饿着孩子吗?我女儿不吃夜奶,奶水没有回收,不过我的奶一直不是很多的.怎么问两次?

海璐妈妈

如果你宝宝白天吃的话应该不会回收的,不过才两个月的宝宝听说主要就是晚上吃的了奶才会长得快啊.不能说一次以后就不要给宝宝,宝宝还小要吃的时候就给吃,吃饱了才能睡好啊.宝宝就是趁这段时间长的哦.

LY7758LY

夜里休息好,奶水长的也快也多,如果你奶涨又不喂,那时间长了是会回奶的,你现在才2个半月,要是想还喂母乳的话,孩子夜里醒来你就要给喂,不管吃多少,如果不醒也不要叫醒,因为孩子在睡着了才长的好