apple-lzl

这是否算超生

如果女方结过两次婚,均育一孩子(每次婚姻生一孩),后再结婚,男方无孩子,可否再生一孩子,是否算超生。(孩子都判给女方。)请问有没有人知道相关部门的网站。我知道如果是再婚夫妻,一方无子,另一方无计划生育外的不超过两个,可以再生一个。这是再婚夫妻另一方为再婚的。呵呵,挺复杂的。谢谢大家了。

州州妈妈

是超生,一方如果生了超过两个以上就算超生了,不论小孩跟谁都一样。

w294542066

算超生,夫妻双方的孩子家起来之和不可以超过2个孩子

yuyuexiaobaobao

主要是小孩跟谁了,都不跟你,好像可以再生哦

果果妈8168

算超生。不管孩子跟谁,你们都已经有两个小孩了,不能再生了。

steclw

根据相关政策,可以有一个属于自己的宝宝的。

xiangxiang77

可以再生,男方还有权利有一个自己的宝宝