笑翠740516ze

宝宝总是咳嗽 晚上比较厉害 百天不咳

宇宝宝妈

宝宝总是咳嗽的话,如果宝宝比较大,你可以用那个冰糖蒸雪梨吃吃看,如果吃那个冰糖蒸雪梨没有好的话,再用那个大蒜蒸冰糖水给宝宝喝,如果宝宝比较小的话就不要用这种方法了,以前我家宝宝老是咳嗽的时候我就用第2种方法的话很有效果,尤其是对那种咳得比较久的,平时也要给宝宝注意保暖哦,然后适当的喂点温开水给宝宝喝了。

小不点爱

宝宝只是晚上咳,考虑是寒咳的原因而引起的,可以适当喝一些黑豆汤。