荣轩12qinqin

宝宝四个月要补什么吗?

宝宝四个月要补什么不,吃母乳的,就是头发不怎么样

sarah1985

四个月的宝宝是可以适当的补充鱼肝油或者是可以补充维生素AD制剂的,有助于钙质的吸收。

宇宝宝妈

4个月的宝宝这个时候吃母乳喂养的话,也要给他注意补钙呀,平时母乳喂养妈妈饮食上面多注意点,多吃一些营养的食物喽。

os36u44s31u82

纯母乳宝宝一般不需要补别的 如果检查缺钙可以吃些乳钙 碳酸钙 没有缺的话等加辅食了可以弄黑芝麻糊给宝宝吃