daxingming

宝宝7个月贫血能吃什么补血食物啊?

宇宝宝妈

七个月的宝宝贫血的话,现在现在宝宝有没有添加辅食?如果添加了辅食,可以适当的给宝宝吃一些,菠菜呀,猪肝啊,这些补血的食物就可以。

几木果

我家宝宝小的时候贫血,我经常给喝的小米红枣粥,我觉得还是效果挺不错的,可以试试。

sarah1985

宝宝贫血的话是可以适当的补血,尤其是需要注意补铁的,可以吃点猪肝的,还可以吃点红枣,有助于补血。

os36u44s31u82

辅食可以加些瘦肉 菠菜 鸡肝猪肝 牛肉 蛋黄含铁高的食物 也可以给宝宝喝补铁的口服液