东qnn

妈妈感冒了 宝宝有点流鼻涕没事吧?

宇宝宝妈

妈妈感冒了,这个时候如果母乳喂养的话就要多注意点,小孩子有点流鼻涕的话,注意保暖,适当的喂点温开水给宝宝喝了。

木木木鱼

宝宝小容易被传染,不知道还是不是在给宝宝喂奶,妈妈感冒了,可以带个口罩。因为感冒一般都是病毒性的呼吸道感染,容易传染给宝宝。宝宝有点流鼻涕了最好吃点感冒药预防一下,免得加重了。

壹粒米饭

如果妈妈感冒了,最好不要亲近宝宝哦,因为宝宝还小,抵抗力不是很完善,所以宝宝的抵抗力需要多补充一下呢,可以给她喝这个美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

sarah1985

建议宝妈最好是少接触宝宝的,尤其是哺乳的时候一定要戴上口罩的,以免传染给宝宝,还有要让宝宝多喝水。