初彤兴03

孩子就不愿意上幼儿园怎么办

雪儿kitelee

把孩子送到班里立刻转身走,班里老师是有办法安慰孩子的。不要两眼泪汪汪,一步三回头,这种焦虑不安的情绪会感染孩子,使他更感到害怕和孤独。实际上,孩子哭几天就会好的。

宇宝宝妈

小孩子他不愿意上幼儿园的话,肯定有原因的,平时要多跟他沟通,多跟她讲一些幼儿园的好处,跟她分享一些幼儿园有趣的事情,讲的他感兴趣了他就会去,有的时候在家里她比较自由,然后去了幼儿园,就是没有那么自由,他就不想去了。

木木木鱼

孩子不愿意上幼儿园,一般都是因为离开父母害怕,对幼儿园不适应,感到很陌生。可以提前带宝宝多到幼儿园看看,告诉宝宝上学的好处,最好约上一个院子里的小朋友一起上,这样宝宝有伴了就喜欢上了。