dudumama2008

有一块不长头发

我家宝宝快四个月了,我发现她的头后面有圆圆的一块不长头发,怎么回事是不是有病呀

小胖妈

宝宝缺钙,引起多汗,睡时枕部靠在枕头上较温暖,也会引起出汗,出汗后枕部发痒,孩子便摇头摩擦来止痒,长时间磨擦就会把头发摩掉产生枕秃, 当然其他原因引起睡眠时出汗多,也会产生这种表现, 可给宝宝补钙和维生素D。

登登娘

我们家的宝出生时头发长的很好,医生检查也不缺钙,不过因为长期脸朝上睡,长了点头发也给压没了,现在因为他到处侧着睡了,又长好了。

亲亲轩妈

不长头发有很多原因的,最直接的原因就是:
1、缺钙,可以通过晒太阳、吃伊可欣AD钙来改善,如果是母乳喂养的话,妈妈要服用钙片哦
2、睡觉引起的,宝宝容易出汗,特别现在天气热,更容易磨掉头发,这样的话就是每天最好洗2次头。

总的来说,不要紧的,8个月以后基本上都能长好的

请给我的宝宝浇水吧,谢谢

娜娜2006

一般来说是正常的,可能是枕秃,小孩大都这样,要一岁过后才能慢慢长好。是否是缺乏某种维生素,要经过检验才能确定。

诺诺宝贝

这是枕秃现象.几乎每个小宝宝都会有这样的,都是经常睡觉的那小块不长头发.慢慢长大就好了.平时还要注意给宝宝合理的喂养.注意各种营养当然也包括钙锌的补充.