zeyang1679

我儿子两岁了反复发烧。最高39度几。怎么办?

宇宝宝妈

小孩子反复发烧的话肯定有炎症,这个时候主要给宝宝注意退烧啊,适当的喂点温开水给宝宝喝,额头上贴个退烧贴,多用温毛巾给宝宝擦身上,如果一直高烧不退的话,就要带宝宝去医院了,一般在家里的话,可以选择一些物理降温之类的。

sarah1985

宝宝发烧是很容易反复的,高烧就是说明宝宝身体有炎症的,高烧的时候一定要及时给宝宝服用退烧药的。