AMIIS

宝宝体重增长慢

宝宝自从一周岁以后,他的体重增长速度就特别的慢,一直维持在22~23斤上下,然后他平时也吃的非常的多,是因为营养吸收不好吗?

多轩小柠檬

这个要看具体情况了,能吃能睡,没有突然尖锐的哭闹,应该没问题。宝宝到了一岁多了,各方面发育会缓下来,只要不是病理性的,不必太担心。

凯妮薇薇ooo

宝宝是吃的奶粉吗,还是母乳喂养的,母乳的话,宝宝一周了,母乳里营养达不到宝宝身体成长所需,宝妈得给宝宝添加辅食还有奶粉。奶粉喂养的话,可能是选择的奶粉宝宝身体吸收不了,宝妈可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,母乳配方,味道接近母乳,口味清淡,而且好吸收易消化,宝妈试一下

几木果

我觉得目前宝宝这种体重是正常的呀,也没有说宝宝太轻!随着孩子的成长,孩子的体重增长会缓慢。

祥祥猪宝

其实体重这个事情每个孩子发育的早晚不同,不用太过担心。如果他吃的挺多不长肉,可能是消化不太好,不能把吃的东西都消化吸收了。宝宝是不是在喝奶粉了?要不你给他试试我家宝宝在喝的美素佳儿,他那个里面是小分子蛋白,宝宝喝了好消化吸收一些。另外也可以给孩子加点益生菌,调理一下肠胃。