彦飞32jcㄧ

宝宝已经一个半月,不知道该补充什么了?

宝宝已经一个半月了,我们给她吃维生素AD—童聪英莱克牌维生素AD软胶囊,还配了乳钙—童聪乳钙,但是医院说法不一,有的让我们补充乳钙,有的让我们买五维葡钙,现在不知道该补充什么了?应该补充哪种钙?​

宇宝宝妈

宝宝已经有一个多月了,这个时候给宝宝注意补充钙就可以呀,选择钙的话吃一种就可以不要给他吃很多种啊,吃很多种的话很容易导致钙过剩。

几木果

这就是每个人说法都不一样,反正我家孩子从出生的第15天开始,我就给补充维生素ad滴剂,满月了之后我就给补充迪巧的钙。

啊s98u87

我们只吃了维生素AD,没有吃别的营养素,现在吃的美赞臣铂睿的奶粉,一天的喝奶量也不少,我觉得奶粉里营养已经足够了,就没有另外添加别的。