yiyingbb

婴儿头部长疙瘩

我家孩子11个月了,头部长了3个疙瘩.一个在后脑偏右方,另外左右耳后各都有一个,摸起来好象有黄豆大小,在头皮里面,会滚动.按上去孩子也不哭,看过医生说是"筋疙瘩",让等几个月再看有无发展.不知道到底为何?孩子4个月的时候和一周前从床上摔下过,不知道是否有关?请详细讲解一下. 谢谢!

y635000

我宝宝也有这种情况,我今天带宝宝去儿童医院问了,医生说不要紧,属于淋巴结,因为我家宝宝有奶癣,所以会明显点。