有你⑨足够

宝宝快4个月了,是不是该添辅食了?

宝宝从一百天开始总是不好好吃奶,这几天越来越少,还特容易干呕,有时候也会吐奶,现在人都瘦了,宝宝快4个月了,不知道是不是该添辅食了,什么牌子的米粉好呀?

萌兔1216

纯母乳喂养的宝宝从六个月开始添加辅食,奶粉喂养的宝宝四个月开始添加。宝宝干呕或者吐奶严重的话建议带宝宝去检查一下,看看是什么原因。添加辅食的时候由少到多,由稀到稠,由一种到多种。每添加一种辅食要观察一下宝宝是否有什么不适的,没事之后继续添加。

昵称阳光sunshi

给宝宝添加辅食最早是4个月,可以4个月添加,我们吃的是嘉宝米粉,一开始吃米粉要吃原味的,

几木果

孩子快四个月了,暂时不要给孩子添加辅食,过早添加容易加重孩子的肠胃负担,建议最好六个月再添加。

o苏麟o

宝宝是吃奶粉还是母乳。一般母乳宝宝六个月奶粉宝宝四个月可以添加辅食了。妈妈观察宝宝是不是有想要吃饭的欲望,看到大人吃饭会想要张嘴,去抓。可以尝试给宝宝喂点米汤,如果宝宝接受,就可以添加了。需要吃高铁米粉,还可以吃蛋黄泥,水果蔬菜泥等。

啊s98u87

四个月添加辅食有点早,我宝宝五个月了还没有添加,打算让他这两天先尝尝米粉,宝宝不爱吃奶可以试试美赞臣铂睿的奶粉,还比较容易消化。米粉的牌子推荐贝拉米有机米粉,最近很火的。

凯妮薇薇ooo

宝宝是吃的奶粉吗,奶粉喂养的话现在可以开始添加辅食了。宝宝的第一口辅食是米粉,我给宝宝买的是嘉宝的原味米粉,宝妈开始给宝宝吃辅食时要注意看宝宝的便便啊状态啊都有什么变化,开始添加是由少到多由稀到稠的添加,宝宝要是有挺舌反应,宝妈先不要添加。宝宝如果是母乳喂养的话,建议宝妈到六个月以后在给宝宝添加辅食。