于燚佳小宝贝

5个月宝宝晚上睡觉一般睡2个小时多点就醒了,怎么回事?

你好,我家宝宝5个月,晚上睡觉一般睡2个小时多点就醒了,醒了拍他也哭,把奶给他吃吃两口就睡了,这是怎么回事,要怎么样才能借掉呢?谢谢

宇宝宝妈

5个月的宝宝这种情况的话多注意点哦,小孩子,他会不会,没有吃饱饿的比较快呀。

sarah1985

宝宝频繁出现夜醒的情况肯定是不正常的,建议检查一下宝宝的睡眠环境是否不够舒适,还有宝宝是否没有吃饱的。

几木果

孩子才五个月,我觉得这种事完全正常的呀,有什么不正常的呀,或者他就压根儿没有吃饱,饿着。