rongxuank1

发烧38度,可以带宝宝出去吗,会感染其他病吗?

宇宝宝妈

宝宝发烧的话,这种情况只要精神好的话也可以带她出去玩玩,但是要给他注意退烧哦,额头上要帮他贴个退烧贴,多喂点温开水给他喝,在家里可以多用温毛巾给宝宝擦身上了。

sarah1985

宝宝发烧的时候还是建议宝宝多休息会比较好一些的,此时宝宝的免疫力是比较差的,出去可能会加重发烧。

几木果

你说的是宝宝发烧38°嘛,我觉得发烧的话,这种你还是在家里给宝宝做好物理降温吧,暂时不要带出去。

雪儿kitelee

孩子发烧不能出去玩,首先因为发烧会造成孩子没精神,此时就没有经历出门玩耍,其次发烧期间出门玩耍会造成孩子身体劳累,要是劳累过度就会影响免疫力,进而有可能导致孩子发烧症状变得更加严重