huaiping性m

新生儿一天排几次大便算正常?

刚出生6天的婴儿,一天排几次大便算正常?

o苏麟o

新生宝宝代谢是比较快的,如果是纯母乳的宝宝呢,便便就会比较的稀薄。便便的次数能在三到四次之间。多一点也是没有关系,只要宝宝,吃奶正常,睡觉正常,精神也很好,那就没有关系,因为宝宝肠胃功能没有发育好,有可能出现就是放屁,会带出屎的新现象,这都没有关系,并不是宝宝拉肚子什么的,妈妈不要太担心。满月以后宝宝便便情况就比较好了。

宇宝宝妈

新生儿宝宝一天排一次大便就属于正常,如果比较多的话,没有超过三次以上的话应该也没事,假如母乳喂养妈妈注意营养平衡哦。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,新生儿宝贝排便一天大部分是三次左右的,像母乳喂养的宝贝次数还要多些的,只要是金色便便无泡沫水水状就是正常的。

昵称阳光sunshi

新生儿新陈代谢比较快,所以排便次数多,五六次,七八次的属于正常的