fanbo43彡sl

宝宝七个月烧39.5度可以物理降温吗?

宝宝七个月烧39.5度吃药了,可以物理降温吗

宇宝宝妈

宝宝发烧,已经有39.5度以上的话,这个时候可以物理降温啊,只要宝宝精神好的话,可以选择物理降温,比如适当的给宝宝喝点温开水,多用温毛巾给宝宝擦身上,然后额头上贴个退烧贴咯,假如小孩子精神不好老是哭闹的话,就要喂退烧药给宝宝喝了,这个时候一定要多注意点。

暖暖的

39度5已经非常高了,建议肯定是要去医院看的,只要不超过38度,可以物理降温的,但一旦超过39度的话,一定要去医院的