zhiyamama

七个月宝宝是否需要断奶了?

宝宝七个月了,自从长过湿疹以后睡眠一直不好,两三个小时就起来,有时是尿尿,有时喝奶。可这几天更严重了,一个多小时就哭醒,抓耳挠腮,蹬起小腿,抱着睡还好,放下就哭。或者莫名其妙大哭,一晚上至少七八次。去看医生,开了点维生素b12和b6,还吃着伊可新和葡萄糖酸钙。我都不知道怎么办了。是不是断奶以后会好些阿?有时候抱着睡着了没一会儿就想找奶吃,或者放下一会儿就哭。真愁人。照理说七个月能睡整觉了阿~~

♡一正妈妈

宝宝哭闹应该跟吃奶没有关系哦,基本上8个月左右也可以断了,如果你的奶水够,我建议吃到10个月也好啊,毕竟母乳比什么都好.
宝宝睡觉不塌实,是不是哪里不舒服?多注意一下宝宝的精神方面,前几天我儿子嗓子发炎,就是不喝不睡,当时我太大意,没有太在意,谁知道去医院检查,才发现宝宝的喉咙发炎好严重.如果宝宝身体一切健康,那就帮忙每天吃一粒伊可新,有太阳的时候多带宝宝出去晒太阳,帮助钙的吸收.

强强的妈

大人们都说男孩子等10个月,女孩子等8个月吧。

LINDAQ

我们家孩子都快10个月了也还是那样!幸好我为母乳,只要有母乳给他它就能安静!我觉得孩子个体不一样,有孩子就睡得很好~我不想给断奶呢,晚上让孩子吃奶比让他哭闹危害小多了!呵呵~

doudou071117

一般6-8个月就可以断奶了,现在的气温还不正常,等暖和点再给宝宝断奶,要不会影响到他的体质的