gudong221

30天的宝宝能坐飞机吗?车程太久会有影响吗

os36u44s31u82

满十五天就可以坐了 不过宝宝太小了 不要带宝宝出去吧 影响倒没什么 妈妈注意点就行了

宇宝宝妈

才30多天的宝宝的话,这个不是很了解哦,要想给宝宝去坐飞机的话,最好还是要去问一下,不过我家宝宝那个时候有40多天的时候我就有带过她坐火车,火车的话肯定要比飞机好一点哦,但是这个飞机的话还是要问一下,因为有的说小孩子坐飞机的话算一下飞机就是飞机下降啊,上升的时候对小孩子不是很好啊。