小棋子s654a918

母乳期,白带黄的,有点多,怎么办啊?去医院检查也不能吃药啊

宇宝宝妈

哺乳期间出现这种情况应该没有很大问题,这个时候注意卫生,注意营养平衡就可以,如果有问题的话肯定也不能吃药啊,所以平时要多注意点就可以,然后这个时候内衣内裤呀,要勤洗勤换啊,注意卫生呢,洗完之后挂在太阳下面暴晒一下会比较好一点呢。

典典妈s316a348

你先去检查啊,看到底什么问题 哺乳期对部分药物,也是可以用的

雪儿kitelee

考虑是阴道炎的现象,主要是由于细菌感染引起的,就会出现外阴瘙痒,白带增多,白带黄色,有异味等症状,是哺乳期,不能服用药物治疗,可以引阴道用达克宁栓,按说明使用,注意局部的卫生,暂时停止性生活。