冰染68mum

宝宝现在6个月,最近一周有腹泻,能打疫苗吗?

凯妮薇薇ooo

腹泻不能打疫苗的,得等宝宝腹泻减轻后才能注射疫苗的。不然注射疫苗会引起宝宝其他状况,有可能腹泻会更加严重。所以等宝宝好了再去打

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,有腹泻是不能打疫苗的,因为如果打了疫苗有可能会加重宝贝腹泻病情次数的,等宝贝好完全了再去打。

宇宝宝妈

6个月的宝宝这种情况肯定不能带她去打预防针了,拉肚子的话适当的喂点温开水给他喝,然后也可以用苹果蒸熟了给他吃吃看,等宝宝拉肚子好了不拉肚子的情况下,才能带宝宝去打预防针呢,平时也要给宝宝适当的喝点温开水,注意保暖呢。

雪儿kitelee

拉肚子,如果轻微的话。可以打疫苗都不影响,但是如果是比较严重。就是往后推迟的。打了疫苗的话,他可能就是导致宝宝的一些并发症状。比如会发烧,腹泻更严重。