姓canvk8

宝宝总来回扭, 说是缺钙,应该吃什么口服液啊

os36u44s31u82

宝宝来回扭 不一定是缺钙 有可能是宝宝肚子不舒服 胀气或者吃多了 也可能是她痒 缺钙可以吃乳钙 好吸收

宇宝宝妈

一般小孩子都是这种情况,当然平时也要给宝宝注意补钙,也要给宝宝注意卫生哦,假如要是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物,然后平时也要适当的抱出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的呀。

雪儿kitelee

如果缺钙严重,可以这样吃的,葡萄糖酸钙效果很好的,维生素ad有促进钙吸收的作用,还得懂得如何促进钙的吸收,多晒太阳。