lin235hw

大宝发烧38度多,吃了美林烧还是退不下去怎么办

宇宝宝妈

小孩子38度多已经吃了退烧药的话,推不下来应该也没事,只要发烧的不是很高宝宝体温,然后小孩子精神比较好的话,就不用太担心,这个时候多给宝宝喝点温开水咯,用温毛巾多给宝宝擦身上,然后头上一定要贴个退烧贴咯,小孩子发烧不可能一下子吃了药他就会退下来,他最起码要过半个小时。

雪儿kitelee

38度不需要吃药,先物理降温,过一会儿时间再量量有没有降,其实即使超过38度5宝宝要是精神还好也是不用吃药的

sarah1985

宝宝吃了退烧药以后还可以配合物理降温的方式,可以用温水来擦拭宝宝的身体,有助于宝宝退烧的。