悦妈s275a813

春季是孩子们咳嗽的高发期,如何预防?

您好,我想咨询下,春季是孩子们咳嗽的高发期,我们给孩子们吃点什么能够预防呢?谢谢!

壹粒米饭

可以给宝宝增强抵力之类的,饮食方面要注意一些,可以给她喝这个美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

宇宝宝妈

这个时候没有什么好预防的,就是平时小孩子要注意她,出汗了要给他换衣服啊,然后饮食上面也要给他注意营养平衡啊,多吃一些新鲜的蔬菜水果啊,一般春天的话不要说,感觉天气热就不要给小孩子穿那么多衣服,春天捂着点会比较好一点,但是也不要捂过头了哟。

雪儿kitelee

最好的办法是增强宝宝的抵抗力,比如让宝宝进行适当的户外运动,洗脸时适当的用点凉水,调节一下孩子对冷空气的适应。